凹カステラ
↑読めますか?!
↓知らない人は流行りに遅れているカモですよ。
今流行の半熟カステラです。
つねに常温でおいて置くと、中がトロットロになって来るんです。
冷蔵庫で保存する場合は、出してから10分ジッと待たないとトロトロにはなりません・・・
お腹が空き過ぎてトロトロの前に食べてしまいましたが、美味しかったですよ。
上の写真はトロトロ前なので笑。
↑覚えててくれて、どうもありがとうです。嬉しかったです。
大切に食べたいと思います。
ってもうすでに空けて食べちゃってるし・・・笑
本当にありがとです☆☆これからはお弁当、間違えないようにねッ笑
あっ!!カステラの名前は・・・・
ぼこカステラです。凹凹ぼこ凹凹 樽井 真澄でした